Копейск

Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции

Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции
Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции
Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции, фото 2
Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции, фото 3
Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции, фото 4
Комплект станков для изготовления водостоков и вентиляции, фото 5
120 650 руб/штука
Смолин Андрей, менеджер
на Флагма с 3 декабря 2014
Продам

Предлагаем комплект ручных станков для работы с тонколистовым металлопрокатом. станки не занимают много места и могут быть установлены даже в гараже. Благодаря тому, что Вы обращаетесь напрямую к нам, как к производителю, мы готовы изготовить станки по Вашим тех заданиям.
Обычный комплект для работы с тонколистовым металлом состоит из 5-ти станков:
Дисковый резак - для нарезки листа, стандартного раскроя 1250*2500 мм), на заготовки. Станок имеет рабочую длину 1300 мм и работает с листом толщиной до 0,8 мм
Фальцегибочный станок 1300*0,8 мм- предназначен для загиба кромки листа, изготовление фальцевого соединения на трубах, ребра жесткости на желобах.
Вальцовочный трехвалковый станок 1270*0,8 мм - для проката листовых заготовок и, как следствие, изготовление конических и цилиндрических изделий. Асимметричная схема расположения валов, на станке, предполагает под собой след.: верхний вал откидывается в сторону для более быстрого и удобного снятия уже прокатанной заготовки. Нижний вал регулируется под толщину прокатываемого металла, а боковой вал, перемещаясь вверх - вниз, регулирует получаемый диаметр изделия.
Фальцеосадочный ручной станок 1300*0,8 мм - предназначен для осадки фальцевого соединения на трубах. Новая конструкция, наша разработка - нет аналогов, прижима роликов, позволяет сэкономить время и силы при прижатии роликов. Усиление до 4 тонн. Станко имеет рабочую длину 1300 мм, но благодаря конструкции, можно прокатывать трубы длиной 2500 мм - просто их переворачивая.
Зиговочная машинка ручная с вылетом роликов 150 мм (150*0,8 мм) - предназначена для зиговочных работ. В комплекте 3 пары роликов: для гофрирования окончания трубы, для проката ребра жесткости и для отбортовки (для изготовления колен, тройников и др. фасонных элементов)
Покупать станки комплектом дешевле, чем приобретать их по отдельности, плюс, при покупке комплекта Вы поучаете абсолютно бесплатно пятый станок - Кранштейногиб - для изготовления подвеса желобов.

Звоните и заказывайте мини жестяной цех, с помощью, которого, Вы сможете изготавливать:
Водосточные и вентиляционные системы
Дымоходы и сэндвич - трубы
Воздуховоды
Кожухи для теплотрасс и различные фасонные и доборные элементы.

  просмотров: 240
Обновлено: 9 февраля 2017, 13:04
Похожие объявления
... производства самотечных труб предлагаем комплект оборудования для обработки листового ... ). Жесткая станина и рама станка, валки...
ПКП Станбокс, ООО, Копейск
Ручные станки для изготовления кожухов трубопровода ... формы Зиговочный станок - для проката ребер жесткости Станки работают с ... у...
ПКП Станбокс, ООО, Копейск
... . Три пары роликов в комплекте:для зигования (ребро жесткости ... и гофрирования окончания трубы. Станки всегда в наличии....
ПКП Станбокс, ООО, Копейск
120 650 руб/шт цена
... из тонколистового металлопроката. Комплект станков с ручным...
ПКП Станбокс, ООО, Копейск
32 000 руб/шт цена
... Три пары роликов в комплекте: для гофрирования, для проката ... ...
ПКП Станбокс, ООО, Копейск
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×